《今日财界》手机电视平台 优质生活发现者
来源:今日财界 2019-03-27 09:08:12

??《今日财界》手机电视平台于2018年5月正式上线财经类直播节目——“财界直播”,旨在为广大资者带来,最新、最热、最全面的财经信息、市场解读。

??在信息大爆炸的现在,如何在多如繁星的财经消息中,追寻热点成为每一个投资者急于解决的问题,基于此背景,运营人员经过不断地调查、对比并结合自身优势,终于打磨出直播+财经这一全新节目模式。主播以股票为题材,通过资深分析师的讲解,为广大投资者提供最新鲜的“干货”。

??在金融投资越来越热的情况下,金融与网络的结合也渐成趋势,网高科技追逐潮流打造全新节目模式,为投资者提供全方位信息,发布及时资讯,实现理性投资、智慧投资、安全投资、合理投资,实现学以致用,靠实力日进斗金。

??(扫一扫,立即下载《今日财界》)

  • 标签:
  • 今日财界
责任编辑: 曹金 IF142
发表评论
遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
bt365亚洲 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
您在财界网发表的言论,我们有权在网站内转载或引用。
相关推荐
排行