天信投顾:十字星下影线支撑周五走势 市场仍以弱势整理为主
来源:天信投顾 2019-10-25 10:59:50

周四市场早盘小幅高开之后便下行,随后银行板块启动带动股指回升,但个股跟进较少;在突破5日均线后遇到阻力,股指再度下行;午后股指再度止跌回升,跌幅收窄,形成阴十字星。整体来看,周四市场持续保持震荡运行格局,盘中虽有权重拉升,但效果有限;盘面上个股基本又是普跌,弱势格局并未改变。天然气、船舶、数字货币等少量品种上涨;旅游、自贸区、人造肉等领跌。预计周五市场依旧是以弱势震荡走势为主,不过周四的阴十字星下影线较长,可能会对周五的走势起到一定的支撑作用。

国庆节之后的五连阳,股指顺势完成了对3000点整数关口的突破;在突破的同时压力也不期而至,然后又经历了连续四个交易日的下行,几乎是从哪里来又回到了哪里。进入本周以来,先是两连阳再是两连阴,且都是以小阳或者小阴的形式出现,并且本周市场出现的利好消息偏多,但是股指却毫无起色,可见市场的弱势格局较难改变。近期市场的弱势走势,主要因素是减持新规和新股扩容的抽血压力导致的。短期来看,虽有利好刺激,但是在抽血等因素影响下,市场很难有大起色,短期市场将继续以弱势震荡走势为主,预期市场运行区间在2920点至2970点之间。

综合分析我们认为,市场仍以弱势整理为主。长期来看,由于管理层引导长效资金入市,包括社保养老金、险资等,对市场有明确支撑。操作上,弱势未改观之前,暂时以谨慎为主,建议适当控制仓位,不追高,继续适当低吸具备政策+业绩+超跌于一体的品种。

  • 标签:
  • 十字星
责任编辑: 安智慧 IF108

【免责声明】

1、《财界网》本网站对文章中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性、完整性、合法性以及正当性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2、文章中所有信息、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。

3、凡本网站转载或发布的所有文章、图片、音频、视频等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的原创文章及图片、音频、视频等内容无法一一和版权者联系,如所选内容涉及侵犯版权等问题,请您及时通知或联系我们,并出示身份证明、着作权权属证明及侵权情况证明,我们将立即与您取得联系并予以解决。 联系邮箱:yyy@17ok.com。

发表评论
遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
您在财界网发表的言论,我们有权在网站内转载或引用。
相关推荐
排行